Tagesempfehlungen

Vorspeisen & Salate

    Duett von Carpaccio Tonno & Vitello Tonnato16,90
    Carpaccio vom Hirsch mit Feldsalat, Parmesan, Pinienkerne & Maronen17,50
    Avocado mit Shrimps & Ananas in Cocktailsauce16,50
    Salatvariation mit Pilzen & Parmesan 13,50

Pasta

    Spaghetti mit Miesmuscheln "Arrabbiata"17,50
    Wildlasagne mit Pilzen & Preiselbeeren auf Rotweinsauce17,50
    Taglierini mit Trüffel18,50



Fisch, Fleisch & Geflügel

    Variation vom Fischmarkt mit Kräutern & Knoblauch24,90
    Kabeljauloins auf Estragon-Senfsauce25,90
    Dorade mit Kräutern & Knoblauch26,90
    Duroc Schweinekotelett in Butter & Salbei24,90
    Hirschrücken mit Pilzen auf Rotwein-Preiselbeersauce29,90
    Rinderfilet auf Balsamico-Pfeffersauce30,90


-->