Tagesempfehlungen

Vorspeisen & Salate

    Duett von Carpaccio Rind & Vitello Tonnato16,90
    Carpaccio vom Hirsch mit Feldsalat, Parmesan & Pinienkerne17,50
    Avocado mit Flusskrebsen & Mango in Cocktailsauce16,50
    Variation von Blattsalaten mit Rinderfiletstreifen & gerösteten Pilzen16,50

Pasta

    Tris von Pfifferling-Quadroni, Steinpilz & Trüffel-Tortelloni in Pilzrahm16,50
    Risotto mit gemischten Pilzen16,50
    Spaghetti mit Miesmuscheln "Arrabbiata"16,50
    Taglierini mit Sommertrüffel18,50



Fisch, Fleisch & Geflügel

    Variation vom Fischmarkt mit Kräutern & Knoblauch24,90
    Lachsschnitte mit Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce23,90
    Dorade mit Kräutern & Knoblauch aus dem Ofen26,90
    Geschnetzelte Rehkeule mit Pilzen in Rotwein/Preisselbeersauce27,90
    Frischlingsrücken auf Wacholderrahm27,90
    Rinderfilet auf Balsamico-Pfeffersauce30,90


-->