Tagesempfehlungen

Salate & Vorspeisen

    Gemischte Antipasti (nur Freitag & Samstag) 15,50
    Carpaccio Rind mit Rucola & Parmesan 14,90
    Vitello Tonnato14,90
    Carpaccio Lachs/Lotte mit gerösteten Pilzen15,50
    Avocado mit Shrimps & Ananas in pikanter Cocktailsauce15,50
    Avocado mit Flusskrebsen & Mango in Honigsenfsauce15,50

    Tomatensuppe mit Basilikum & Sahne 5,50
    Minestrone5,50





Fisch, Fleisch & Geflügel

    Lachsschnitte auf Kräuter-Senfsauce19,90
    Saltimbocca vom Seeteufel im Zitronen-Salbei-Buttersud22,90
    Scaloppine al Limone19,90
    Duroc Schweinekotelett in Butter & Salbei19,90









Nudeln

    Penne Ortolana9,50
    Süß-Kartoffelgnocchi mit Broccoli in Gorgonzolasauce10,00
    Spaghetti mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella10,50
    Penne Bolognese10,50
    Spaghetti AOP mit Pilzen10,50
    Taglierini mit San Daniele14,50
    Fettuccine mit Lachs & Garnelen in Tomaten-Sahnesauce15,00
    Duett von Steinpilz-Gnocchi in Pilzrahm & Spinat/Ricotta-Tortelloni. Arrabbiata15,50
    Pappardelle mit Kalbsragout & Pilzen15,50
    Risotto mit gemischtem Fisch & Gemüse in Curry15,50

    DESSERT
    Panna Cotta mit Beerengrütze7,00





-->