Tagesempfehlungen

Vorspeisen & Salate

    Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüsse [15,90]
    Burrata auf Kirschtomatensalat [16,90]
    Avocado mit Flußkrebsen und Melone [17,90]

Pasta

    Tagliarini mit Trüffel [22,90]
    Schwarze Bandnudeln AOP mit Garnelen [19,90]
    Pasta Praline mit Gorgonzola/ Birnenfüllung in Gorgonzola [16,90]
    Bergkäse Ravioli mit Butter, Salbei und Kirschtomaten [17,90]

Fisch, Fleisch & Geflügel

    Variation von Fischmarkt [28,90]
    Loupo mit Kräutern und Knoblauch aus dem Ofen [29,90]
    Seezunge in Zitronenbutter [38,90]

    Kalbsrückensteak mit Gorgonzola überbacken [30,90]
    Lammkotelett mit Kräutern und Knoblauch [36,90]
    Argentinischer Entrecote auf Pfeffersauce [34,90]
-->