Tagesempfehlungen
Salate & Vorspeisen
-
Carpaccio Tonno mit marinierten Miesmuscheln15,00
Geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat, Parmesan & Pinienkerne15,00
Avocado mit Flusskrebsen & Ananas in pikanter Cocktailsauce15,50
Salatvariation mit Jakobsmuschel & Lachs15,50
Fisch, Fleisch & Geflügel
-
Variation vom Fischmarkt23,90
Doradenfilet auf getrüffeltem Lauchgemüse24,90
Kabeljau auf Estragon-Senfsauce24,90
Rosa gebratene Rehkeule mit Pilzen auf Preiselbeer-Rotweinsauce28,90
Kalbsrückensteak mit Gorgonzola überbacken27,90
Lammkoteletts mit Kräutern & Knoblauch27,90
Nudeln
-
Duett von Steinpilz-Gnocchi in Pilzrahm & Bergkäse-Ravioli al Arrabbiata16,00
Taglierini mit halben Hummer 23,90
Taglierini mit Trüffel17,50
//Sidebar Text