Tagesempfehlungen
Vorspeisen & Salate
-
Rote Bete Carpaccio mit Ziegenkäse und Walnüsse [15,90]
Burrata auf Kirschtomatensalat [16,90]
Avocado mit Flußkrebsen und Melone [17,90]
Pasta
-
Tagliarini mit Trüffel [22,90]
Schwarze Bandnudeln AOP mit Garnelen [19,90]
Pasta Praline mit Gorgonzola/ Birnenfüllung in Gorgonzola [16,90]
Bergkäse Ravioli mit Butter, Salbei und Kirschtomaten [17,90]
Fisch, Fleisch & Geflügel
-
Variation von Fischmarkt [28,90]
Loupo mit Kräutern und Knoblauch aus dem Ofen [29,90]
Seezunge in Zitronenbutter [38,90]
Kalbsrückensteak mit Gorgonzola überbacken [30,90]
Lammkotelett mit Kräutern und Knoblauch [36,90]
Argentinischer Entrecote auf Pfeffersauce [34,90]
//Sidebar Text