Tagesempfehlungen

Vorspeisen & Salate

    Antipasto della vetrina

    Gemischte Antipasti aus der Vitrine
    Mixed antipasto from the showcase
    12,00


    Carpaccio di manzo

    Vom Rind an Zitronen- Olivenöl Marinade mit Rucola & Parmesan
    Of beef on lemon olive oil marinade with arugula & parmesan
    14,00


    Vitello Tonnato

    Kalbfleischscheiben mit Thunfischsauce mit Kapern
    Veal slices with tuna caper sauce
    14,00


    Bruschetta

    4 geröstete Brotscheiben mit Tomaten, Basilikum, Knoblauch, Grana Padano und Balsamico Creme
    Toasted Bread with tomatoes, basil, garlic, grana padano and balsamico creme
    09,00

    Suppen


    Crema di pomodoro

    Tomatencremesuppe mit Mozzarella & Basilikum
    Cream of tomato soup with mozzarella & basil
    06,00


    Minestrone

    Eine traditionelle Suppe von verschiedenen Gemüsen der Saison
    A traditional soup made from various seasonal vegetables
    08,00


    Cacciucco alla Livornese

    Gemischter Edelfisch-Eintopf mit Knoblauchcroutons
    Mixed noble fish stew with garlic croutons
    15,00


    Insalata Mista

    Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, Möhren und Balsamico-Essig-Olivenöl-Dressing
    Mixed salad with tomato, cucumbers and carrots and Balsamic vinegar-öl dressing
    10,00


    Insalata di Rucola

    Rucola-Salat mit Cherrytomaten, Parmesan und Balsamico-Essig-Olivenöl-Dressing
    Rocket salad with cherry tomatoes, parmesan and balsamic vinegar-öl dressing
    13,00


    Insalata di Pollo

    Gemischter Salat mit Maispoulardenbrust, Parmesan, Knoblauch Croutons und Balsamico-Essig-Olivenöl-Dressing
    Mixed salad with chicken breast, parmesan, garlic croutons and balsamic-vinegar-öl dressing
    16,00


    Insalata Castagnás

    Gemischter Salat mit gebratenem Kalbsstreifen und Champignons, eingelegte Oliven, getrocknete Tomaten und Balsamico-Essig-Olivenöl- Dressing
    Mixed salad with lukewarm lime stips, fried mushrooms, pickled olives, dried tomatoes and balsamic-vinegar-ol dressing
    17,00


    Caprese di Burrata

    Tomaten, Basilikum, Burrata, Balsamico-Olivenöl
    Tomatoes, basil, burrata, balsamic - öl
    18,00


Pasta

    Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino

    Mit Knoblauch, Olivenöl und Chilischoten
    With garlic, oil and chili pepper
    12,00


    Spaghetti Marinara

    Mit verschiedenen Edelfischen vom Fischmarkt, ausgewählten Meeresfrüchten gebratener Knoblauch in Olivenöl und zerquetschte Cherrytomaten
    With various game fish from fish market, seafood, garlic fried in fine olive oil and crushed cherry tomatoes
    18,00


    Spaghetti Carbonara

    Traditionell mit pancetta (itali. Variante des Bauchspecks vom Schwein)
    Ei, Parmesan mit schwarzem Pfeffer verfeinert
    Carbonara is a pasta dish made with eggs, hard cheese, cured pork and black pepper
    15,00


    Spaghetti Amatriciana

    Mit Pancetta (itali. Variante des Bauchspecks vom Schwein) pecorino (Schafskäse) gebr. Zwiebel in leichter Tomatensoße
    With bacon, pecorino (cheese), fried onion in a light tomato sauce
    16,00


    Penne allArrabbiata

    Mit Basilikum, Peperoncini, Knoblauch und gebr. Zwiebel in pikanter
    Tomatensoße
    With Basil, pepperoncini, garlic and fried onion in a spicy tomato sauce
    14,00


    Penne allOrtolana

    Mit frischem Gemüse, Pilzen, Basilikum in leichter Tomatensoße
    With fresh vegetables, mushroom, Basil in a light tomato sauce
    15,00


    Tagliatelle alto Mare

    Mit Lachs, Garnelen, Zucchini und Möhren in Tomaten-Sahne-Soße
    With salmon, shrimps, zucchini and carrots in a tomato cream sauce
    17,00


    Tagliatelle della casa

    Mit Kalbsragout, Möhre, Zucchini, Pilzen in einer leichten Weinsoße
    With veal ragout, carottes, zucchini, mushrooms in a light wine sauce
    17,00


    Duetto di Tortelloni

    Schwarze Tortelloni (mit Trüffelfüllung) &
    Weiße Tortelloni (mit Steinpilzfüllung) in Pilzrahmsoße
    Black tortelloni (with truffle filling) &
    White tortelloni (with porcini mushroom filling) in mushroom cream sauce
    18,00


    Gnocchi ai Caci Misti

    Mit ausgewählten ital. Käsesorten in Sahnesauce
    With selected italian cheeses in cream sauce
    16,00


    Gnocchi Sorrentina

    Mit burrata, Basilikum in Tomatensoße
    With burrata, basil in a tomato sauce
    16,00


    Risotto


    Risotto Salmone

    Mit Lachs, Kirschtomaten und Rucola
    With salmon, cherry tomatoes and rocket
    17,00


    Risotto al funghi
    Mit Edelpilzen
    With noble mushrooms
    16,00


    Pizza/ca.30 cm


    Margherita
    10,00

    Salame
    Salami
    12,00

    Spinaci
    Spinat
    12,00

    Funghi
    Champignons
    12,00

    Prosciutto
    Schinken
    12,00

    Gepetto
    Thunfisch, Zwiebeln
    13,00

    Diavolo
    Salami, Peperoni, scharf
    13,00

    Mista
    Thunfisch, Salami, Schinken, Champignons
    15,00

    Quattro Stagioni
    Thunfisch, Spinat, Schinken, Champignons
    14,00

    Calzone
    Thunfisch, Spinat, Schinken, Champignon
    15,00

    Siciliana
    Oliven, Sardellen, Kapern
    15,00

    Vegetaria
    ein Mix aus unserer Vitrine
    16,00

    Mozzarella
    Tomaten, Burrata, Basilikum
    16,00

    Frutti di Mare
    Meeresfrüchte
    17,00

    Parma
    Parmaschinken, Rucola, Parmesan, Balsamicocreme
    18,00


Fisch, Fleisch & Geflügel

    Variazione di pesce

    Drei verschiedene Fischfilet mit Olivenöl, gerösteten Kräutern und. Knoblauch
    Three different fish filets with olive oil, roasted herbs and garlic
    26,00


    Trancia di salmone

    Lachsschnitte auf Orangen-Butter Sauce mit grünem und rosa Pfeffer
    On a orange butter sauce with green and pink pepper
    22,00


    Scaloppine al limone

    Drei Kalbsschnitzel in aromatischer Zitronensoße
    Three veal schnitzels in aromatic lemon sauce
    24,00


    Petto di Pollo

    Maispoulardenbrust mit gerösteten Pilzen auf Rotweinsoße
    Corn-fed chicken breast with roasted mushrooms in red wine sauce
    23,00


    Rinderfilet

    Gegrillt auf Balsamico-Pfeffersauce
    Grilled on balsamic pepper sauce
    29,00


    Zu allen Fisch- und Fleischgerichten servieren wir Ihnen
    zweierlei marktfrisches Gemüse u. Kartoffeln
    We serve two types of market fresh vegetables and potatoes with all fish and meat dishes


    La dolce vita


    Tiramisú classico
    Mit frischen Früchten
    08,00


    Mousse au Chocolat
    Mit frischen Früchten
    06,50

    Panna cotta
    Mit frischen Früchten
    06,50

    Dessert Variation
    Ausgewählte Dessert -Variation des Tages und Früchten
    10,50


    Affogato al caffè
    Drei Kugeln Vanilleeis mit einem kräftigen espresso
    07,50

    Baileys on Eis
    Drei Kugeln Schokoladeneis mit Baileys getränkt
    08,50

    Obstsalat mit Eis
    Drei kugeln Vanilleeis mit Obstsalat
    08,00
-->