Tagesempfehlungen

Salate & Vorspeisen

    Carpaccio Tonno mit marinierten Miesmuscheln15,00
    Geräucherte Gänsebrust mit Feldsalat, Parmesan & Pinienkerne15,00
    Avocado mit Flusskrebsen & Ananas in pikanter Cocktailsauce15,50
    Salatvariation mit Jakobsmuschel & Lachs15,50

Fisch, Fleisch & Geflügel

    Variation vom Fischmarkt23,90
    Doradenfilet auf getrüffeltem Lauchgemüse24,90
    Kabeljau auf Estragon-Senfsauce24,90
    Rosa gebratene Rehkeule mit Pilzen auf Preiselbeer-Rotweinsauce28,90
    Kalbsrückensteak mit Gorgonzola überbacken27,90
    Lammkoteletts mit Kräutern & Knoblauch27,90

Nudeln

    Duett von Steinpilz-Gnocchi in Pilzrahm & Bergkäse-Ravioli al Arrabbiata16,00
    Taglierini mit halben Hummer 23,90
    Taglierini mit Trüffel17,50
-->