Tagesempfehlungen
Salate & Vorspeisen
-
Gemischte Antipasti (nur Freitag & Samstag) 15,50
Carpaccio Rind mit Rucola & Parmesan 14,90
Vitello Tonnato14,90
Carpaccio Lachs/Lotte mit gerösteten Pilzen15,50
Avocado mit Shrimps & Ananas in pikanter Cocktailsauce15,50
Avocado mit Flusskrebsen & Mango in Honigsenfsauce15,50
Tomatensuppe mit Basilikum & Sahne 5,50
Minestrone5,50
Fisch, Fleisch & Geflügel
-
Lachsschnitte auf Kräuter-Senfsauce19,90
Saltimbocca vom Seeteufel im Zitronen-Salbei-Buttersud22,90
Scaloppine al Limone19,90
Duroc Schweinekotelett in Butter & Salbei19,90
Nudeln
-
Penne Ortolana9,50
Süß-Kartoffelgnocchi mit Broccoli in Gorgonzolasauce10,00
Spaghetti mit Kirschtomaten, Rucola & Mozzarella10,50
Penne Bolognese10,50
Spaghetti AOP mit Pilzen10,50
Taglierini mit San Daniele14,50
Fettuccine mit Lachs & Garnelen in Tomaten-Sahnesauce15,00
Duett von Steinpilz-Gnocchi in Pilzrahm & Spinat/Ricotta-Tortelloni. Arrabbiata15,50
Pappardelle mit Kalbsragout & Pilzen15,50
Risotto mit gemischtem Fisch & Gemüse in Curry15,50
DESSERT
Panna Cotta mit Beerengrütze7,00
//Sidebar Text